Inflexión - Saldarriaga Ramírez, Ana Isabella; Colorado, Zirech; García Molina, Valeria; Mejía Duque, María Alejandra (Papel Escena, 2024)
Este videoarte fue desarrollado en el contexto de la asignatura Teorías del Actor que se imparte en el énfasis de voz y cuerpo de la Licenciatura en Artes Escénicas de Bellas Artes Institución Universitaria del Valle, la realización del video se dio en el marco del paro nacional colombiano 2021, y está basado en el fragmento Inflexión de la obra Escrituras Nómadas de la docente, directora y dramaturga Lucía Amaya, publicado también en este número.